gebratene Wolle an Heckenkirsche
Verfasst: 06.09.2011, 14:49
Heute bin ich durch eine Panne zu neuen Erkenntnissen gelangt.
Alles sah recht farblos aus und ich machte mir wenig Hoffnung.
Ich hatte ein paar violette Beeren ausgekocht, dann einen Schnipsel Wolle dazu - und das Ganze dann vergessen.
Da es nur wenig Wasser war, war alles in Nullkommanichts angebrannt. Der angekokelte Wollschnipsel aber war prächtig orange.
Vielleicht muss man manche Beeren- bzw Blättersäfte erst intensiv einkochen und anbraten?
Alles sah recht farblos aus und ich machte mir wenig Hoffnung.
Ich hatte ein paar violette Beeren ausgekocht, dann einen Schnipsel Wolle dazu - und das Ganze dann vergessen.
Da es nur wenig Wasser war, war alles in Nullkommanichts angebrannt. Der angekokelte Wollschnipsel aber war prächtig orange.
Vielleicht muss man manche Beeren- bzw Blättersäfte erst intensiv einkochen und anbraten?
